您现在的位置:首页 >>  新闻公告 >>  省校新闻

我校召开推进产教融合工作座谈会

[来源:培训学院     发表时间:2019年09月29日]


 
9月28日上午,推进产教融合工作座谈会在我校南校区召开,就当前我校产教融合工作面临的突出问题、推动产教融合工作向纵深发展听取北校区合作企业的意见和建议,副校长张瑞海出席座谈会并讲话。
座谈会上,河北扶桑电子商务有限公司等12家公司的负责人分别发言,结合企业实际,谈情况、列问题、提建议。他们就扩大培训合作、推进路径创新、支持园区建设、完善规章制度等谈了自己的看法。与会人员深入交流,座谈会气氛十分活跃。
在听取大家发言后,张瑞海指出,推进我校产教融合工作,要强化企业与学校的双向对接,规范联席会议制度;要强化企业的主体作用,鼓励企业以多种形式参与办学,把市场需求作为深化产教融合的内生动力;要强化行业协会的指导作用,完善政策支持体系,对产教融合型企业予以支持;要强化学校服务企业的能力,对企业提出的问题,相关部门要在10月底前拿出具体解决方案。
此次座谈会作为“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动,将为北校区产教融合工作拓宽融合路径、推进项目落实、完善合作机制等奠定基础。
北校区产教融合工作领导小组办公室全体成员参加座谈会。(撰稿:关继兵)

打印】【关闭窗口
学校位置 学校校历 国家开放大学
书记信箱 校长信箱 师德师风信箱 权力监控平台
     Copyright ©  高频彩平台版权所有  冀ICP备09049078-5号
地址:石家庄市合作路460号(南校区)   邮编: 050080    石家庄市和平西路481号(北校区)   邮编: 050071   电话:0311-87041337