您现在的位置:首页 >>  新闻公告 >>  市县动态

邯郸电大举办“迎国庆 建城大”教职工联欢会

[来源:邯郸电大     发表时间:2019年09月30日]


 
为迎接中华人民共和国成立70周年,2019年9月29日下午,邯郸电大在学校四楼大会议室举办“迎国庆  建城大”教职工联欢会。
联欢会开始前,副校长王书增强调了举行本次联欢会的目的和意义。在“不忘初心、牢记使命”主题教育红火开展、新中国成立七十周之际,我们举办这次联欢会,以此来庆祝举国欢庆的节日。
在观看过《开国大典》彩色影像视频资料、进行网上升国旗、唱国歌的庄严仪式后,本次联欢会正式拉开了的帷幕。
邯郸电大党委书记、校长李守新发表了热情洋溢的节日贺词。他讲到,七十年来,我们的国家在中国共产党的领导下,从站起来到富起来到强起来,取得了一个又一个胜利,我们应该欢庆;我们党领导国家和人民确立了伟大复兴的中国梦这个宏伟目标,确立了两个一百年的奋斗目标,展现了我们祖国美好的发展前景,我们应该欢庆;在市委召开的全市教育大会中,市委市政府把发展改革电大、建设城市大学列入了全市经济社会发展的大局之中,我们也要欢庆;我们的女排,四十年来,夺取了一个又一个冠军,展现了中国人永不放弃、善于拼搏、夺取胜利的精神,我们更要欢庆。我们要用优美的歌声,优美的舞蹈,优美的充满激情的诗朗诵和我们的戏曲来歌颂祖国,来祝愿祖国,祝愿我们伟大的中国共产党领导全国人民坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,实现中华民族伟大复兴的目标。歌颂和祝愿我们的教育满足人民对美好继续教育的要求,建设学习型社会的目标,一定会实现。也歌颂我们电大人和全国人民一样,在祖国的节日里,节日快乐,身体健康,学习进步,工作顺利,生活更加幸福、美好!
全校教职工为本次联欢会做了精心准备,节目精彩纷呈。演员们通过双人合唱、配乐诗朗诵、京剧、大合唱等多种形式的表演,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,讴歌了中华人民共和国成立70年来特别是改革开放以来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,表达了邯郸电大人听党话跟党走,不忘初心、牢记使命的坚定立场、奉献精神和家国情怀。演出中间,副校长王立涛向全校教职工宣布了我校2019年招生喜报:2019年我校招生总数破万,创历史新高!将全场气氛推向了一个高潮。最后,在大合唱《我和我的祖国》的歌声中,本次联欢会落下了帷幕。
最后,副校长王志安对本次联欢会做了总结发言。他高度肯定了所有参与演出人员的辛苦付出,希望邯郸电大的所教职工能够乘祖国七十华诞之风,在我校的招生、教学质量管理、新校区建设上再鼓劲、加油,要做英雄、做英才,使电大再上新台阶!本次联欢会圆满结束!(撰稿:王镇  审核:王书增)

打印】【关闭窗口
学校位置 学校校历 国家开放大学
书记信箱 校长信箱 师德师风信箱 权力监控平台
     Copyright ©  高频彩平台版权所有  冀ICP备09049078-5号
地址:石家庄市合作路460号(南校区)   邮编: 050080    石家庄市和平西路481号(北校区)   邮编: 050071   电话:0311-87041337