您现在的位置:首页 >>  新闻公告 >>  市县动态

廊坊电大举行国庆升国旗仪式和收看庆祝大会活动

[来源: 廊坊电大     发表时间:2019年10月02日]


  
为弘扬爱国主义精神,迎接伟大祖国70周年华诞,10月1日,我校举行迎国庆升国旗仪式和收听收看庆祝大会活动。
上午8时30分,我校举行了隆重的国庆节升旗仪式,校领导、各科室负责人和教师代表们参加了此次仪式。在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗缓缓升起。全体人员神情专注,高唱国歌,满怀深情地向国旗行注目礼,共同祝福伟大祖国繁荣昌盛!
升旗仪式后,校领导和各科室负责人在办公楼大厅观看了庆祝中华人民共和国成立70周年大会直播,认真聆听习近平总书记的重要讲话,倍感骄傲、自豪。随着国庆阅兵庆典的进行,大家不时发出阵阵掌声,尤其是观看我军的飒爽英姿和高精尖的武器装备时,大家无比振奋。
在场的所有人都被这革命化、现代化、正规化的军队,这威武之师、文明之师、和平之师的风貌与气派深深折服,为我党带领全国各族人民团结奋斗取得的丰功伟绩而骄傲与自豪。大家纷纷表示,这次阅兵充分展示了我们国家的强大力量,进一步激发了大家的民族自尊心、自信心和自豪感,增强了爱国热情,坚定了扎根本职岗位开创美好未来的信心。
观看阅兵仪式后,学校党委理论学习中心组组织学习讨论习近平总书记重要讲话,大家一致表示要不忘初心、牢记使命,全面贯彻党的教育方针,落实学校“一二六”发展思路,打造廊坊市终身教育基地。(撰稿:庞春超  审稿:姚东升)

打印】【关闭窗口
学校位置 学校校历 国家开放大学
书记信箱 校长信箱 师德师风信箱 权力监控平台
     Copyright ©  高频彩平台版权所有  冀ICP备09049078-5号
地址:石家庄市合作路460号(南校区)   邮编: 050080    石家庄市和平西路481号(北校区)   邮编: 050071   电话:0311-87041337