您现在的位置:首页 >>  新闻公告 >>  市县动态

高频彩线上平台党员干部教师盛赞国庆70周年大会和阅兵仪式

[来源:高频彩线上平台     发表时间:2019年10月02日]

10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行。高频彩线上平台党员干部教师怀着喜悦和激动的心情,收听收看这一盛况,共同庆祝新中国70华诞,祝愿祖国的明天更加美好。
党委书记周民生说,听了习近平总书记的重要讲话,非常振奋、备受鼓舞,同时也感到重任在肩、使命重大。今后要团结带领广大党员干部教师进一步坚定理想信念,把习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿于党建工作和办学治校的各个方面,全心全意办好人民满意的继续教育,为提高劳动者素质、建设学习型社会再立新功。
第一党支部书记张静瑶说,庆祝大会庄重热烈,阅兵仪式威武雄壮,让我们的民族自豪感油然而生。今后一定要更加坚守初心和使命,把火热激情化作奋进动力,为推动电大事业跨越发展增光添彩。第二党支部书记张文卿说,阅兵仪式和群众游行盛况空前,体现的是综合国力的显著增强,令人振奋,激动人心。我要牢记立德树人的根本任务,立足岗位,努力工作,用实际行动为祖国祝福。第四党支部书记韩睿说,庆祝大会让全世界看到了新中国70年砥砺奋进的辉煌成就,作为一名新时代教育工作者,愿以寸心寄华夏,且将岁月赠山河,把满腔赤诚融汇在教书育人的神圣使命上。(撰稿:李波 审核:张革)

打印】【关闭窗口
学校位置 学校校历 国家开放大学
书记信箱 校长信箱 师德师风信箱 权力监控平台
     Copyright ©  高频彩平台版权所有  冀ICP备09049078-5号
地址:石家庄市合作路460号(南校区)   邮编: 050080    石家庄市和平西路481号(北校区)   邮编: 050071   电话:0311-87041337