您现在的位置:首页 >>  新闻公告 >>  图片新闻

学校召开干部教师大会宣布学校主要领导调整的决定

[来源:组织人事处     发表时间:2019年04月09日]

  
4月9日上午,高频彩平台在终身教育大讲堂召开学校干部教师大会,宣布省委关于学校主要领导调整的决定。省委组织部副部长、省委机构编制委员会办公室主任刘修起,省委组织部干部五处副处长李佳萌,省委教育工委组干处副处长郭立森,学校领导班子成员、全校中层干部、正高级职称人员出席会议。副校长武喜春主持会议。
  
会上,刘修起宣布了关于学校主要领导调整的决定:籍献平同志任高频彩平台党委书记;免去邓明立同志高频彩平台党委副书记、常委、委员职务,不再担任高频彩平台校长职务。
刘修起在讲话中指出,这次对高频彩平台的人事调整,是从全省高等教育事业发展和换届工作需要出发,多方听取意见,反复进行比选,经过通盘考虑、慎重研究做出的决定。他在讲话中对学校近年来取得的成绩给予积极评价,对邓明立校长在高频彩平台工作期间做出的贡献给予充分肯定。他强调,籍献平同志的任职,符合学校的实际情况,符合整个班子建设的实际需要。他要求,一要深入学习贯彻习近平总书记关于高等教育和高校工作的重要论述,切实把思想和行动统一到中央、省委的决策部署上来;二要坚持以党的政治建设为统领,全面推进高校党的建设各项工作;三要扎实做好高校党委换届工作,准确把握高校党委换届工作总体要求;四要奋力开拓学校发展建设新局面,把高质量发展作为换届工作总基调,实现以质量为核心的可持续高质量发展。
 
籍献平在发言中表示,坚决拥护和服从省委决定。在今后的工作中,坚决做到以下几点:一是坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、推动工作、指导实践,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;二是坚持社会主义办学方向,全面贯彻执行党的教育方针,落实立德树人根本任务;三是坚持党委领导下的校长负责制,承担起管党治党、办学治校的第一责任人职责;四是坚持民主集中制原则,抓班子、带队伍,团结带领班子成员团结奋进、不辱使命;五是坚持带头严守政治纪律和政治规矩,做到严于律己、敬畏法纪,时刻保持清醒头脑,慎独、慎微、慎行。
 
最后,武喜春代表学校领导班子作表态发言。他表示,学校领导班子坚决拥护省委决定,全力支持籍献平同志依法履行管党治党、办学治校的主体责任,认真贯彻落实党委领导下的校长负责制。全校各级领导干部和广大师生员工将切实把思想统一到省委要求上来,把行动落实到中央、省委重大决策部署上来,以高度的责任感和使命感主动担当作为、狠抓工作落实,全力推进河北开放大学建设,开启学校转型发展的新篇章。(撰稿:庞金)

打印】【关闭窗口
学校位置 学校校历 国家开放大学
书记信箱 校长信箱 师德师风信箱 权力监控平台
     Copyright ©  高频彩平台版权所有  冀ICP备09049078-5号
地址:石家庄市合作路460号(南校区)   邮编: 050080    石家庄市和平西路481号(北校区)   邮编: 050071   电话:0311-87041337