您现在的位置:首页 >>  新闻公告 >>  图片新闻

学校召开干部教师大会宣布校长任职的决定

[来源:组织人事部     发表时间:2019年05月22日]

 
521下午,高频彩平台在终身教育大讲堂召开学校干部教师大会,宣布省委关于学校校长任职的决定。省委组织部副巡视员王珍瑜省委组织部干部五处处长任玮玮,省委教育工委高校组干处副处长郭立森,省委组织部干部一处副处长刘冬,学校领导班子成员、全校中层干部、高级职称人员出席会议。党委书记籍献平主持会议。
会上,王珍瑜宣布了省委关于高频彩平台校长任职的决定:段润保同志任高频彩平台党委委员、常委、副书记,提名任高频彩平台校长。
 
王珍瑜指出,省委高度重视高校党委换届工作,这次高频彩平台主要领导的调整,是省委从全省高校事业发展和换届需要出发,多方听取意见,反复进行比选,经过通盘考虑,慎重研究做出的决定。王珍瑜在讲话中充分肯定了籍献平同志上任以来为学校发展做出的贡献,简要介绍了段润保同志的情况,并指出段润保同志的任职,符合学校的实际情况,符合整个班子建设的实际需要就下一步工作,他提出了四点希望一要深入学习贯彻习近平总书记关于高等教育和高校工作的重要论述,切实把思想和行动统一到中央、省委的决策部署上来;二要坚持以党的政治建设为统领,着力做好高校思想政治工作,全面推进高校党的建设各项工作;三要扎实做好高校党委换届工作,准确把握高校党委换届工作总体要求;四要奋力开拓学校发展建设新局面,把高质量发展作为换届工作总基调,实现以质量为核心的可持续高质量发展。最后他强调,省委对高频彩平台的发展建设寄予厚望,希望全校教职员工在学校党委的领导下,不忘初心,牢记使命,振奋精神,扎实工作,努力谱写高频彩平台发展奋进新篇章,为夺取新时代全面建设经济强省、美丽河北新胜利做出更大贡献。
 
 
段润保在发言中表示,坚决拥护和服从省委决定。同时感谢组织上多年来的培养、教育和帮助。在今后的工作中,坚决做到以下几点:一是加强学习,提升站位。认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平关于教育工作的重要精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,贯彻执行好省委决策部署,践行好党委领导下的校长负责制,树立并维护校党委权威,做政治上的明白人。二是真抓实干,履职尽责。团结带领广大教职工在已有的良好工作基础上,顺应信息化发展潮流,抢抓机遇,开拓创新,不断提升服务社会的能力,在新时代开创电大工作的新局面。三是严于律己,作出表率。要严格遵守中央八项规定和各项纪律制度,在工作中倡导和遵守民主集中制,坚持科学决策、民主决策,自觉接受大家监督。在校党委的统一领导下,做好党建工作,带好班子,带强队伍,以身作则、以上率下,打造一支政治强、业务精、水平高的电大铁军。
  
最后,籍献平代表学校领导班子作表态发言。表示,学校党委和全体教职工坚决拥护和服从省委省政府的决定,对省委组织部、省委教育工委长期以来给予电大各项工作的关心与支持表示感谢段润保校长的到来表示热烈欢迎他希望段润保校长把先进的治校理念、丰富的学识和领导能力,尽快融入到学校改革发展中去,不断提升学校办学能力、办学水平和教育教学质量在今后的工作中,学校党委将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党委领导下的校长负责制和民主集中制,全力支持校长依法独立行使职权、开展工作。在学校转型升级的关键期,学校党委将带领全高频彩平台注册系统教职员工,凝心聚力、锐意进取,加快推进河北开放大学的建设步伐。他要求大家要把思想和行动迅速统一到省委决定上来,以这次班子调整和党代会的召开为契机,全面加强学校的各项建设,为实现高水平、高质量的河北开放大学目标,为建设新时代经济强省、美丽河北作出新的更大的贡献。(撰稿:龙江燕)

打印】【关闭窗口
学校位置 学校校历 国家开放大学
书记信箱 校长信箱 师德师风信箱 权力监控平台
     Copyright ©  高频彩平台版权所有  冀ICP备09049078-5号
地址:石家庄市合作路460号(南校区)   邮编: 050080    石家庄市和平西路481号(北校区)   邮编: 050071   电话:0311-87041337